Mallorca zum Verlieben

Urs Huebscher Von Urs Huebscher
2 Min. Lesezeit
In Mallorca haben wir uns schon lange vor dem Tourismus-Boom verliebt. Und die Faszination ist bis heute geblieben–was auch nicht verwundert: die einzigartige Natur, idyllische Landstriche vom Tramuntana-Gebirge bis zur Küste, traumhafte Buchten, einsame Strände und romantische Städtchen…
Besonders, wenn man die typischen Touristen-Pfade verlässt, findet man die schönsten Fleckchen der Insel. Zum Beispieli m Nordosten Mallorcas, der etwas ruhigeren Seite der Trauminsel: In den Hügeln der Levanten erhebt sich das Carrossa Hotel & Spa mit seinem historischen spanischen Herrenhaus und einem angeschlossenen Suiten-Gebäude im authentisch-mallorquinischen Stil. In dieser kleinen Wohlfühlwelt erfreut der traumhafte Ausblick bis in die umliegenden Buchten von Alcúdia oder Cala Millor ebenso wie die umgebenden Gärten mit Jahrhunderte alten Olivenbäumen, die fast wie Skulpturen wirken. In dieser Idylle lässt es sich besonders gut durchatmen –und relaxen.
Erholung wartet aber auch im Carrossa Spamit einer der schönsten Sauna-Welten der Insel, Panorama-Hallenbad und Infinity-Outdoor-Pool –besonders nach einem aktiven Mallorca-Tag…
Das Resort ist auch ein idealer Ausgangspunkt für einen abwechslungsreichen Golfurlaub: in jeweils 15 Autominuten Entfernung liegen vier Insel-Golfplätze –Capdepera Golf, Canyamel, Pula und Son Servera –und ein Golf-Highlight, das in ca. 35 Minuten erreichbar ist, derTop-Platz Alcanada. Der lohnt sich auch für Nichtgolfer schon allein wegen des einmaligen Blicks auf das tiefblaue Meer und den ikonischen Leuchtturm von Alcanada. Mit verschiedenen Golf-Arrangements sind die Greenfees sogar inklusive –und das Golf-Equipment kann man sich ganz easy im Hotel ausleihen, u.a. aktuelle Leih-Sets von PING.
Auch so eintop Service, der das gesamte Carrossa zur einzigartigen Wohlfühlwelt macht. Ebenso wie die Herzlichkeit des gesamten Teams unter der Leitung von Hoteldirektor Mario Wolgast und den kulinarischen Verwöhn-Momenten. Die feine mediterrane Küche begeistert jeden Gäste-Gaumen mit ihrer Vielseitigkeit, Frische und der hohen Qualität.Und die exquisiten Drinks von Bar-Chef„Mouse“ an der Bar ORO sind längst in aller Munde…
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Urs Huebscher ist seit vielen Jahren Chefredaktor und Head of des PRESTIGE Travel Magazin. Er reist seit mehr als zwanzig Jahren durch die ganze Welt und hat fast alle Ecken dieser Welt schon gesehen. Seine Reportagen sind in den Print-Ausgaben des PRESTIGE Travel und im Luxus-Magazin PRESTIGE sowie auf deren Online-Seiten zu lesen. Weiter ist er Mitglied der Vereinigung Swiss Travel Communicators, dem führenden Schweizer Netzwerk für Reisejournalismus.