Türen auf für das VAYA Ladis

Urs Huebscher Von Urs Huebscher
3 Min. Lesezeit

Die VAYA Group – Österreichs größte Hotelgruppe im Alpenraum – schlägt am 3. Juli 2021 mit der Eröffnung des VAYA Ladis im Tiroler Oberland ein neues Kapitel seiner Erfolgsgeschichte auf. Das Resort zählt zur Kategorie Vier-Sterne-Superior und bietet Gästen hochwertig ausgestattete Zimmer, Suiten und Apartments für den perfekten Urlaubs- und Wohnkomfort.

Das VAYA Ladis überzeugt mit moderner Architektur, Holzelementen, Stein und lokalen Materialien in der Fassade sowie im Hotelinterieur, die eine authentische, angenehme Atmosphäre schaffen. Der herausragende Komfort findet sich im gesamten Komplex wieder, vom Rezeptionsbereich über die Bar und das Restaurant bis zu den zeitlos eleganten Zimmern, Suiten und Apartments – ganz im Sinne der VAYA-Philosophie.

Alle Unterkünfte werden in verschiedenen Größenkategorien ab 23 m2 für ein Superior Zimmer bis hin zu 115 m2 für das 4-Zimmer Apartment Maisonette Deluxe angeboten. Sowohl im Sommer als auch im Winter finden Gäste mit dem VAYA Ladis den idealen Ausgangspunkt für eine erholsame, unternehmungsvolle oder sportliche Auszeit.

Den Urlaub mit allen VAYA Sinnen genießen
Frische Energie tanken, etwas Neues ausprobieren, einfach entspannt loslassen, den Tag ausschöpfen oder im Moment verweilen. Mit VAYA erleben Gäste besondere Kraftorte im Herzen der Alpen, die alle Sinne ansprechen. Dazu gehören ganz sicher auch die Gaumenerlebnisse im VAYA Ladis. Jeder Morgen startet beispielsweise mit einem leckeren Frühstück aus saisonal frischen Zutaten. Frisch duftendes Gebäck, Vollwertkost, Obst, Tiroler Käse, Schinken- und Wurstsorten, hausgemachte Aufstriche, Fruchtsäfte und dazu aromatische Kaffee- und Teespezialitäten bereiten schon morgens Freude und gute Laune für den Tag.

Im À-la-carte-Restaurant verwöhnt das Küchenteam Gourmets und Genießer täglich mit abwechslungsreichen Gerichten und setzt dabei auf regionale Köstlichkeiten, Naturprodukte und wertvolle Zutaten von höchster Qualität und bester Herkunft. Mit herzhaften Kreationen von klassischer Küche bis hin zu mediterranen und vegetarischen Gerichten, schlägt das Herz jedes Feinschmeckers höher. Sich Zeit lassen und genießen, das ist im VAYA Ladis ganz einfach.

Sich entspannen und den Urlaubstag noch einmal erleben – stilvoll und elegant in der VAYA Bar. Der moderne Bar und Loungebereich im VAYA Ladis bietet eine exklusive Auswahl an alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken. Ob gemütlich, anregend oder in ausgelassener Gesellschaft, der Abend eines jeden Urlaubstages bekommt hier seine feine Abschlussnote.

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Urs Huebscher ist seit vielen Jahren Chefredaktor und Head of des PRESTIGE Travel Magazin. Er reist seit mehr als zwanzig Jahren durch die ganze Welt und hat fast alle Ecken dieser Welt schon gesehen. Seine Reportagen sind in den Print-Ausgaben des PRESTIGE Travel und im Luxus-Magazin PRESTIGE sowie auf deren Online-Seiten zu lesen. Weiter ist er Mitglied der Vereinigung Swiss Travel Communicators, dem führenden Schweizer Netzwerk für Reisejournalismus.