Take it easy: Verschnaufen, gut essen und eine großartige Zeit verbringen…

Urs Huebscher Von Urs Huebscher
2 Min. Lesezeit

Auf dem Seefelder Plateau können Genießer im Frühling fast alles machen. Vielleicht gibt es noch Schnee, und die Langlaufloipe glitzert verführerisch in der Frühlingssonne. Oder die Wandersaison startet bereits voll durch und es geht hinaus über blühende Wiesen und hinauf auf Almen und Berge.

In jedem Fall zieht es einen jetzt, wo die Tage wieder länger werden, nach draußen. Beim Waldbaden die Frühlingsluft einatmen, laufen, klettern, Rad fahren, golfen – die Vielfalt ist grenzenlos und die Naturkulisse einzigartig. Eine bessere Aussicht auf das naturbelassene Szenario hoch über dem Inntal als im NIDUM – Casual Luxury Hotel gibt es kaum. Wie ein Luxus-Nest schmiegt sich das Lifestylehotel „Am Wiesenhang“ in die Landschaft und lässt seine Gäste über den Dingen stehen. Im NIDUM übernehmen Freiheit, Spaß und Gelassenheit die Regie. Die Gastgeber vereinen mit geschicktem Händchen eine exklusive First-Class-Auszeit mit einer bestechenden Lässigkeit.

Dabei hat nicht zuletzt die sonnige Apero Terrace eine tragende Rolle. Die Zimmer sind Designersuiten mit traumhaften Ausblicken in die Berge (… auch vom Bett aus). In der Küche führt ein junges, sehr erfolgreiches Küchenteam Regie. Küchenchef Lukas Klausner bringt einen vielseitigen Erfahrungsschatz aus der Spitzengastronomie mit und kombiniert „Old School“- und „New Style“-Küche zu kulinarischen Höhepunkten.

Das SPA trägt die unvergleichliche NIDUM-Handschrift. Der Außenpool auf der sonnengefluteten Terrasse ist wie gemacht für den Genuss des Moments. Die einzigartige IN DA MOUNTAIN SPA Sauna wurde in den steilen Felsen gebaut und ist nur über eine Hängebrücke zu erreichen. Massage, Fitness, Yoga – auch die exklusive Wellness im NIDUM belebt mit einem Touch „casual luxury“.

Die NIDUM-Regel #1: Good food, good drinks, good people, good times. Das lässt die Vorfreude auf ein Frühsommer-Timeout in der Natur erwachen.

http://www.nidum-hotel.com

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Urs Huebscher ist seit vielen Jahren Chefredaktor und Head of des PRESTIGE Travel Magazin. Er reist seit mehr als zwanzig Jahren durch die ganze Welt und hat fast alle Ecken dieser Welt schon gesehen. Seine Reportagen sind in den Print-Ausgaben des PRESTIGE Travel und im Luxus-Magazin PRESTIGE sowie auf deren Online-Seiten zu lesen. Weiter ist er Mitglied der Vereinigung Swiss Travel Communicators, dem führenden Schweizer Netzwerk für Reisejournalismus.