Singapore Airlines erweitert Reiseerlebnis in der Premium Economy Class

Urs Huebscher Von Urs Huebscher
3 Min. Lesezeit

Singapore Airlines (SIA) stellt ihr erweitertes Premium-Economy-Class-Angebot vor, das eine umfangreichere und verbesserte Auswahl an Speisen und Getränken sowie ein neues Amenity Kit umfasst. Diese Neuerungen werden auf Flügen ab dem 31. März 2024 verfügbar sein.

Premium-Economy-Class-Gästen wird nach dem Start Charles de Cazanove Brut Tradition NV Champagner angeboten. Sie können eine gedruckte Menükarte einsehen, die eine vielfältige Auswahl an Mahlzeiten, Snacks und Getränken enthält. Die ausgewählten Menüs werden auf elegantem, speziell angefertigtem Porzellangeschirr der Premium Economy Class serviert.

Auf Flügen mit einer Flugdauer von mindestens sieben Stunden steht außerdem ein völlig neues nachhaltiges Amenity Kit von Out of the Woods zur Verfügung, das exklusiv für Kunden der Premium Economy Class entwickelt wurde.

Dies ist die erste umfassende Neugestaltung des Borderlebnisses in der Premium Economy Class von SIA seit der Einführung dieser Kabinenklasse im Jahr 2015, die es dem Premium Carrier ermöglicht, den Gästen weiterhin ein einzigartiges Serviceniveau zu bieten.

Yeoh Phee Teik, Senior Vice President Customer Experience, Singapore Airlines, sagt: „Seit ihrer Einführung im Jahr 2015 ist die Premium Economy Class bei unseren Fluggästen sehr beliebt. Sie schätzen die Annehmlichkeiten, den erhöhten Komfort und den zusätzlichen Platz – und das alles zu einem hervorragenden Preis.“
„Unsere Philosophie bei Singapore Airlines ist es immer einen Schritt voraus zu sein. Wir erfassen regelmäßig das Feedback unserer Kunden und führen Marktforschungen durch, um mehr über die sich entwickelnden Bedürfnisse der Reisenden zu erfahren sowie innovative Wege zu finden und weiterhin ein individuelles und erstklassiges Borderlebnis zu bieten.“

„Basierend auf diesen Erkenntnissen haben wir diese umfassende Neugestaltung unserer Premium Economy Class an Bord vorgenommen, von der wir glauben, dass sie unsere Passagiere begeistern wird. Das Ergebnis spiegelt das Engagement der SIA wider, die Premium Economy Class zu einem Erlebnis der Extraklasse zu machen.“

Menü-Optionen
SIA hat über 200 neue Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts im Rahmen der Ausweitung der Bordverpflegung in der Premium Economy Class entwickelt. Die Mahlzeiten in der Premium Economy Class bestehen aus einer saisonalen Vorspeise, einem Hauptgericht, Brot, einem Dessert sowie Käse und Crackern.
Zu den Mahlzeiten gibt es eine Auswahl an Weinen und Champagner, die von SIAs Wein-Expertengremium exklusiv für die Premium Economy Class zusammengestellt wurden. Auch die breite Auswahl an alkoholfreien Getränken wurde entsprechend erweitert.

Brandneue Amenity Kits für die Premium Economy Class an Bord
Singapore Airlines hat sich mit Out of the Woods, einem US-amerikanischen Hersteller von umweltfreundlichen und nachhaltigen Lifestyle-Produkten, zusammengeschlossen, um ein neues Amenity Kit für Reisende in der Premium Economy Class einzuführen. Das Amenity Kit wird aus umweltfreundlichem, vom Forest Stewardship Council (FSC) zertifiziertem Kraftpapier hergestellt und enthält eine Schlafmaske und Hausschuhe aus recyceltem PET-Material. Hygieneartikel wie Zahnpflegesets und Feuchtigkeitscremes werden weiterhin auf der Bordtoilette erhältlich sein.

Teile diesen Artikel
Folgen:
Urs Huebscher ist seit vielen Jahren Chefredaktor und Head of des PRESTIGE Travel Magazin. Er reist seit mehr als zwanzig Jahren durch die ganze Welt und hat fast alle Ecken dieser Welt schon gesehen. Seine Reportagen sind in den Print-Ausgaben des PRESTIGE Travel und im Luxus-Magazin PRESTIGE sowie auf deren Online-Seiten zu lesen. Weiter ist er Mitglied der Vereinigung Swiss Travel Communicators, dem führenden Schweizer Netzwerk für Reisejournalismus.