Unter freiem Himmel geniessen

© Hannes Niederkofler
Urs Huebscher Von Urs Huebscher
2 Min. Lesezeit

An einem der schönsten Flecken des Südtirols, auf der sonnigen
Anhöhe über der Kurstadt Meran, sind Ruhe und Inspiration garantiert. Das idyllische DorfSchenna bietet einen herrlichen Panoramablick auf das Meraner Land mit seiner malerischen Naturlandschaft aus Apfelwiesen, Weinbergen, Palmen und Zypressen. Zwischen süsslich duftenden Apfelbäumen und mediterranen Palmen an den Sonnenhang geschmiegt, werden alle Sinne gleichermassen verwöhnt. Ein herrliches Plätzchen für ein Picknick!

Das Schenna Resort eignet sich hervorragend, um Zeit für sich selbst zu finden und die eigene WorkLife-Balance wieder ins Lot zu bringen. Das familiengeführte Resort besteht aus drei Bereichen und liegt mitten auf der traumhaften Sonnenterrasse. Die Gastgeberfamilien Pföstl und Wörndle umsorgen die Gäste zusammen mit dem herzlichen Team fürsorglich und mit viel Herzlichkeit und Leidenschaft. Das Resort bietet massgeschneiderte Ferien für jeden Geschmack: Ferien mit dem Partner, als Familie oder für die Seele – hier findet jeder, wonach er sucht. Das Schenna Resort ist eine Wohlfühloase zum Erholen und Geniessen.

Ein Genuss-Picknick unter freiem Himmel
Dieser traumhafte Flecken Erde ist ideal, um viel Zeit in der Natur zu verbringen – oder im Freien zu essen. Hierfür ist die warme Jahreszeit am allerbesten geeignet. Was braucht es – ausser einer grossen Decke und einem ruhigen Plätzchen inmitten der Natur – für ein gelungenes Picknick? Perfekt für eine Mahlzeit im Grünen sind die zwei mit Liebe gefüllten Körbe, die das Küchen-Team vom Schenna Resort für die Gäste kreiert hat. Zwei genussvolle Picknick-Körbe stehen zur Auswahl: «So schmeckt Südtirol» und «Lustvoll mediterran geniessen». Natürlich hat das Schenna-Team auch die Getränke nicht vergessen – zu jedem Picknickkorb gibt es eine passende Flasche Wein. Mit diesen Picknick-Korb voller Südtiroler Leckereien im Gepäck steht einem entspannten und genussvollem
sommerlichem Mahl unter freiem Himmel nichts im Weg. Das Picknick können die Gäste auch wahlweise anstatt der Gourmethalbpension geniessen (inklusive).

https://www.schennaresort.com

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Urs Huebscher ist seit vielen Jahren Chefredaktor und Head of des PRESTIGE Travel Magazin. Er reist seit mehr als zwanzig Jahren durch die ganze Welt und hat fast alle Ecken dieser Welt schon gesehen. Seine Reportagen sind in den Print-Ausgaben des PRESTIGE Travel und im Luxus-Magazin PRESTIGE sowie auf deren Online-Seiten zu lesen. Weiter ist er Mitglied der Vereinigung Swiss Travel Communicators, dem führenden Schweizer Netzwerk für Reisejournalismus.