Startschuss für das Madunia Ibiza

Urs Huebscher Von Urs Huebscher
2 Min. Lesezeit

Eingebettet an der Westküste Ibizas, wo sich Sonne, Meer und lokale Kultur vermischen, öffnete Ibizas heißestes neues Restaurant Madunia im Juni 2024 mit einer glanzvollen Opening Party offiziell seine Türen.

Abgeleitet von Mama Dunia oder Mutter Erde, spiegelt der Name Madunia die tiefe Verbundenheit des Hauses mit der Natur wider. Das Gartenrestaurant befindet sich auf den Hügeln des Cap Negret und bietet einen Panoramablick auf die umliegende Bucht. Die Dachterrasse des Lokals dient als Zufluchtsort, um die atemberaubenden Sonnenuntergänge Ibizas zu beobachten.

Das Madunia fügt sich nahtlos in das natürliche Terrain der Gegend ein. Die herausfordernde Lage am Hang wurde genutzt, um private Essbereiche auf verschiedenen Ebenen zu schaffen und so die atemberaubende Aussicht zu bewahren.

Chefkoch Ivan Arauz Beusink wurde in Michelin-Stern-Restaurants in den Niederlanden ausgebildet. Er kombiniert seine lateinamerikanischen Wurzeln mit den Techniken der gehobenen Küche, um ein Menü zu kreieren, das die spanische Art zu essen unterstreicht. Die Betonung liegt auf dem Genuss schmackhafter, geteilter Gerichte in Begleitung von Freunden und Familie. 

Madunia will ein Fest der Aromen sein, das am Tisch geteilt werden soll. Die Vision ist es, Gerichte zu servieren, die die Geschichte Ibizas erzählen, und das in einem schönen und unkonventionellen Ambiente, das an eine typische ibizenkische Finca erinnert.

Die Speisekarte von Madunia können Sie hier einsehen. Zu den Gerichten gehören Carpaccio von Gamba Roja, Tuetano mit Knochenmark-Chimichurri, Spanische Wagyu-Kurzrippe und eine große Auswahl an Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Gerichten. 

MADUNIA, Ibiza
CTRA. CAP NEGRET, 16
ILLES BALEARS

MADUNIA.ES / @MADUNIA.IBIZA

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Urs Huebscher ist seit vielen Jahren Chefredaktor und Head of des PRESTIGE Travel Magazin. Er reist seit mehr als zwanzig Jahren durch die ganze Welt und hat fast alle Ecken dieser Welt schon gesehen. Seine Reportagen sind in den Print-Ausgaben des PRESTIGE Travel und im Luxus-Magazin PRESTIGE sowie auf deren Online-Seiten zu lesen. Weiter ist er Mitglied der Vereinigung Swiss Travel Communicators, dem führenden Schweizer Netzwerk für Reisejournalismus.