Schweizer Skipisten im Preisvergleich: Der Après-Ski-Guide

Urs Huebscher Von Urs Huebscher
2 Min. Lesezeit

Die Skisaison steht vor der Tür! HelloFresh hat die 15 bekanntesten Ski-Regionen in der Schweiz hinsichtlich ihrer Preise untersucht und das Gebiet Wildhaus – Toggenburg zum Preissieger der Schweizer Skipisten gekürt. Die Region Arosa Lenzerheide schafft es nur auf den letzten Platz.

HelloFresh – der weltweit führende Anbieter von Kochboxen – hat die Schweizer Skipisten unter die Lupe genommen und anhand der Preise für Unterkunft, Skipass und Verpflegung vor Ort miteinander verglichen. Der Après-Ski-Guide zeigt, wo Wintersportbegeisterte den preisgünstigsten Tag auf den schweizerischen Ski-Pisten verbringen können. Eine vollständige Übersicht über alle Fragen und Antworten gibt es auf der Themenseite unter: https://www.hellofresh.ch/essensbox/apres-ski-guide

Quelle:  https://www.hellofresh.ch/essensbox/apres-ski-guide

In Toggenburg in Wildhaus erlebt man den perfekten Ski-Tag
Schweizer Skipisten werden von Wintersportlern weltweit geliebt und oft besucht. Das Ski-Gebiet Toggenburg in Wildhaus kann von allen Regionen aufgrund der günstigen Unterkünfte preislich am meisten überzeugen. Für einen Tag auf der Skipiste zahlt man hier durchschnittlich 327,09 CHF. Den zweiten Platz für das preisliche Rundumpaket belegt die Region Oeschinensee am Kandersteg mit einem Gesamtpreis für 332,50 CHF pro Tag. Die Region Arosa Lenzerheide kann da nicht mithalten: Da Faktoren wie Unterkunft, als auch der Skipass in dem schweizerischen Ski-Gebiet kostspieliger ausfallen, muss man hier mit dem teuersten Preis von 548,20 CHF pro Tag rechnen.

Quelle:  https://www.hellofresh.ch/essensbox/apres-ski-guide

Preisgünstige Leckerbissen in den Regionen Jungfrau Ski Region Mürren und Engelberg Titlis
Rösti und Käsefondue zählen zu den klassischen Schweizer Spezialitäten. Ein besonders preisgünstiger Röstiteller lässt sich in dem Gebiet Jungfrau Ski Region Mürren verzehren. Ein stärkendes Hauptgericht inklusive Rösti kostet in dieser Ski-Region lediglich 18,42 CHF. Das Gebiet Oeschinensee liegt der Rösti-Region dicht auf den Fersen und bietet das Hauptmenu für 19,17 CHF an. Teurer wird es in der Region Flims Laax Faleera, wo ein Röstiteller für durchschnittliche 26,63 CHF angeboten wird. Wer es lieber käsig mag, kann in Engelberg Titlis ein Käsefondue für durchschnittliche 24,69 CHF geniessen.

Quelle:  https://www.hellofresh.ch/essensbox/apres-ski-guide

Titelbild: Grossartal.info

Teile diesen Artikel
Folgen:
Urs Huebscher ist seit vielen Jahren Chefredaktor und Head of des PRESTIGE Travel Magazin. Er reist seit mehr als zwanzig Jahren durch die ganze Welt und hat fast alle Ecken dieser Welt schon gesehen. Seine Reportagen sind in den Print-Ausgaben des PRESTIGE Travel und im Luxus-Magazin PRESTIGE sowie auf deren Online-Seiten zu lesen. Weiter ist er Mitglied der Vereinigung Swiss Travel Communicators, dem führenden Schweizer Netzwerk für Reisejournalismus.