Mittelmeerflair in der Finanzmetropole Zürich

Urs Huebscher Von Urs Huebscher
4 Min. Lesezeit

Die Züricher Luxushotels des The Living Circle zeigen mit ihrem City & Lake Resort-Konzept, dass die Limmatstadt mit den Sommer-In Places im Süden mithalten kann. Bereits im letzten Sommer hat die Neupositionierung mit einem verstärkten Fokus auf den Freizeittourismus begonnen. Nun haben das Widder Hotel, der Storchen Zürich und das Hotel Alex ihre Ausrichtung weiter geschärft und die City & Lake Guest Card lanciert. Hotelgästen stehen sämtliche Angebote aus allen Häusern offen und Mitgliedern profitieren zusätzlich von verschiedenen Annehmlichkeiten. Nebst den beliebten Sommerklassikern wie der Rooftop Bar The Nest im Storchen, dem lauschigen Widder Garten oder neuen, aufregenden Angeboten wie der Bar oder Food Tour, sind die neu renovierten Zimmer und der neue Chefs Table im Storchen weitere Saisonhighlights.

Den Sommer in der Stadt verbringen und sich doch wie in den Badeferien am Meer fühlen – im ersten City & Lake Resort der Schweiz ist genau das möglich. Die drei Fünf-Sterne-Häuser Widder Hotel, Storchen Zürich und Hotel Alex in Thalwil bieten ein aussergewöhnliches Freizeiterlebnis zwischen der pulsierenden Altstadt und dem entspannten Leben am See.

Ferienerlebnis deluxe

Nun wurde die City & Lake Guest Card lanciert. Hotelgäste profitieren von der Mitgliedschaft für die Dauer ihres Aufenthalts. Inkludiert für Hotelgäste sind zum Beispiel der Boots-Shuttle-Service, Priorisierung bei Restaurantreservierungen, das Stand-Up-Paddle des Hotel Alex und sommerliche Amenities. Den Gästen stehen zudem sämtliche Angebote aller Betriebe zur Verfügung. Eingecheckt in einem der Häuser, kann der Gast nahtlos von einer Workout Session im Gym des Widder Hotel, dem Sonnen am Zürichseeufer im Hotel Alex, zum Drink in der Rooftop Bar The Nest im Storchen Zürich wechseln. Zwischen dem Hotel Alex in Thalwil und dem Storchen Zürich reisen die Gäste mit dem hauseignen Boots-Shuttle Service, das Widder Hotel ist vom Storchen aus über einen malerischen, zweiminütigen Fussweg durch die Zürcher Altstadt erreichbar. Kulinarikbegeisterte lassen sich von den Sterneköchen Stefan Heilemann, Widder Restaurant (2 Michelin-Sterne, 18 GaultMillau-Punkte und Koch des Jahres 2021) und Stefan Jäckel, La Rôtisserie (1 Michelin-Stern, 16 GaultMillau-Punkte) verwöhnen. Wie es sich für ein Ferienresort gehört, ist ausserdem auch eine Buchung mit Halbpension möglich.

Erfrischt in den Sommer starten

Die ruhigeren letzten Monate wurden beim The Living Circle effizient genutzt. Es wurde umgebaut und die Teams haben neue Angebote kreiert. Im Storchen Zürich erstrahlen neu 28 weitere Zimmer in neuem Glanz. Elegant, modern und dezent luxuriös – ganz unverkennbar im Storchen-Stil. Auch hinter den Kulissen wurde aufgerüstet. Stefan Jäckel steht ab sofort in einer state-of-the-art Küche. Durch den neu entstandenen Chefs Table mitten im Geschehen, erleben die Gäste seine Kochkünste aus nächster Nähe.

Im Zeichen des City & Lake Resort warten spannende Sommererlebnisse rund um Zürich darauf, entdeckt zu werden, wie die «Zurich by Bike»-Tour oder das exklusive Bauernhoferlebnis für grosse und kleine Stadtkinder auf dem Schlattgut Herrliberg. Der Sommerauftakt wird mit der Bar Tour und der Food Tour nach Londoner Vorbild zelebriert. Nicht nur die Spitzenrestaurants tragen zur kulinarischen Vielfalt des City & Lake Resorts bei, weitere Flagships in der Zürcher Gastronomie sind auch die traumhaften Terrassen, coolen Bars und legeren Restaurants, wie die neuen Take Aways in der Wirtschaft zur Schtund und der Barchetta Bar. Nun erleben Gäste diese bunte Palette bei einer Tour durch die drei Hotels und deren Bars und Restaurants, je nach Vorliebe mit Fokus auf Kulinarik oder Drinks. Diese Angebote sind für Hotelgäste ab sofort und für Externe, sobald die Auflagen des BAG dies zu lassen, buchbar. Auf dass wir bald wieder mit Freunden und Familie um die Häuser ziehen können!

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Urs Huebscher ist seit vielen Jahren Chefredaktor und Head of des PRESTIGE Travel Magazin. Er reist seit mehr als zwanzig Jahren durch die ganze Welt und hat fast alle Ecken dieser Welt schon gesehen. Seine Reportagen sind in den Print-Ausgaben des PRESTIGE Travel und im Luxus-Magazin PRESTIGE sowie auf deren Online-Seiten zu lesen. Weiter ist er Mitglied der Vereinigung Swiss Travel Communicators, dem führenden Schweizer Netzwerk für Reisejournalismus.