Jumeirah Hotels & Resorts mit neuen F&B Hotspots in 2023 

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Mit exklusiven neuen Places-to-be startet die Jumeirah Group in Dubai in die Saison. Spektakuläre Kulinarik vor atemberaubender Kulisse. Jumeirah weiß, welche Trends die anspruchsvollen Gäste jetzt glücklich machen – und wie man unvergessliche Erlebnisse kreiert. 

Onda by Pierchic heißt die neue Open-Air-Terrasse, die auf schwimmenden Gondeln entlang des privaten Piers direkt am Wasser liegt und den Blick freigibt auf den Arabischen Golfs und das Burj Al Arab Jumeirah.

Jeden Abend lädt das Pierchic zu einem magischen Aperitif bei Sonnenuntergang ein – hier trifft Glamour auf Romantik, ein entspannter und perfekter Ort für einen Sundowner und immer ein charmantes und intimes Erlebnis. Neben der sorgfältig zusammengestellten Cocktailkarte können die Gäste sich auf ein spektakuläres Menü von Küchenchefin Beatrice Segoni freuen, zu dessen Highlights Kaviar und Austern, Hühnerleberbruschette, Tomatenbruschette und Cannolo Siciliano Salata mit Thunfischtartar oder Gelbschwanztartar gehören. Jeden Freitag und Samstag sorgt der hauseigene DJ für perfekte Unterhaltung. Für einen Platz an der Bar sind keine Reservierungen erforderlich. 

Das Cala Beach am atemberaubenden Strand des Jumeirah Beach Hotels ist der neueste Hotspot, der seine Gäste beim entspannenden Rauschen der Wellen in sonnenverwöhnte Innenräume einlädt. Ende Januar 2023 eröffnet, vereint das Cala Beach mit seinem italienischen Küchenchef Andrea Brugnetti eine authentische Speisekarte mit dem einladenden Ambiente italienischen Charmes. Das Cala Beach wurde für den modernen Tag entwickelt, ist aber unverkennbar nostalgisch und serviert köstliche italienische Klassiker und Aromen.

Dieses Restaurant direkt am Strand ist der perfekte Ort für entspannte Mittagessen, elegante Sundowner und verträumte Abendessen unter den funkelnden Sternen.  Die offene Küche des Cala Beach vermittelt die ganze Lebendigkeit und Eleganz des italienischen Lebensstils und verbindet nahtlos die frischesten Zutaten mit großzügiger familiärer Gastfreundschaft.

Cala Beach, was so viel wie “Wellen” bedeutet, bietet einen faszinierenden Blick auf den schimmernden Arabischen Golf und ein modernes Designkonzept, das perfekt für sonnengeküsste Nachmittage oder lebhafte Nächte ist. Der Tag beginnt mit nostalgischen Swing-Klängen und schwungvollen italienischen Klassikern des Resident-DJs und geht am Abend in unwiderstehliche Vintage-Disco und retro-europäische elektronische Beats über.

Inspiriert von den Traditionen des Mittelmeers und des Nahen Ostens, bringt das neueste Lokal des beliebten Jumeirah Beach Hotels – Nuska Beach–die Mystik und Spannung des offenen Feuers für ein spektakuläres kulinarisches Erlebnis mit sich.

Am pulsierenden Strand gelegen, eröffnet das Nuska Beach als neuester Hotspot von Dubai für lässige Mittagessen, malerische Sundowner und nächtliche Festessen. Das Nuska Beach ist das ultimative Ziel für ein geselliges Beisammensein und nimmt seine Gäste mit auf eine kulinarische Reise der Sinne. Als Hommage an seinen Namensgeber, den babylonischen 

Gott des Feuers und des Lichts, präsentiert Nuska Beach die uralte Methode des Kochens über Kohlen. Chefkoch Wagner Clebis serviert ein Menü mit Aromen aus dem Mittelmeerraum und dem Nahen Osten, die alle auf dem Grill zubereitet werden. Die Gäste können kleine oder große Teller zum gemeinsamen Teilen voller frischer Zutaten und lokaler Produkte genießen. 

Zu den Highlights gehören das Ocean to Earth Tartare mit Thunfischtartar und Wagyu-Rindfleisch in schwarzer Trüffelsauce, Moules Frites, sautierte Garnelen, knuspriger Auberginensalat und der Nuska-Räucherlachs-Salat. “Heldengerichte”, die direkt vom Live-Grill serviert werden, sind das Nuska Steak, Chateaubriand Steak, Tomahawk, Harissa Charred Octopus und marktfrischer Fisch. Mit einer Mischung aus Jazz, Soul, Funk und Hip-Hop ist das schicke neue Lokal ideal, um tagsüber die Sonne zu genießen oder den Sonnenuntergang und kühlere Abende zu erleben. 

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