Grecotel Amirandes Kreta – Kulinarisches Erlebnis auf einzigartiger Genussbühne

Urs Huebscher Von Urs Huebscher
2 Min. Lesezeit

Das Grecotel Amirandes ist eine luxuriöse Urlaubsdestination auf der beliebten Insel Kreta, berühmt für die schönsten Badestrände. Inmitten dieser faszinierenden Kulisse gibt es ein bemerkenswertes Phänomen: einen Pool, der scheinbar von Ebbe und Flut beeinflusst wird. Jeden Abend vor Sonnenuntergang erhebt sich zur gleichen Zeit eine Plattform aus dem Wasser und bietet für wenige Stunden ein exklusives kulinarisches Erlebnis.

Diese einzigartige Plattform hat Platz für vier Tische, jeweils für zwei Personen, und erfreut sich großer Beliebtheit. Kein Wunder, denn hier erwartet die Gäste edle Grillküche, bei der sowohl Fisch als auch Fleischspezialitäten und auf Wunsch auch Vegetarisches serviert werden. Begleitet von erlesenen Weinen und sanfter Musik, genießt man einen atemberaubenden Blick über den Pool hinaus auf das glitzernde kretische Meer, während man in das beeindruckende Farbenspiel der untergehenden Sonne eintaucht.

Aufgrund der hohen Nachfrage empfiehlt das Team des Restaurants „Lago di Candia“, das für diese Kulisse und gastronomische Meisterleistung in aller Munde ist, den Gästen eine rechtzeitige Reservierung für diese begehrte Genussbühne.

Das stilvolle Restaurant Minotaur, das direkt am Pool mit der Genussbühne grenzt, ist ein weiteres kulinarisches Highlight. Neben geschmackvollen italienischen Gerichten präsentiert das Gourmet-Restaurant eine beeindruckende Sammlung echter Picasso-Keramiken. Wer das Dine Club Halbpensionsprogramm bucht, diniert kostenfrei im Minotaur.

Das Grecotel Amirandes punktet nicht nur mit einer beeindruckenden Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten, sondern offeriert auch erstklassige Suiten mit atemberaubenden Ausblicken und einem exzellenten Service. Das Grecotel Resort ist der perfekte Ort, um einen unvergesslichen Urlaub auf der griechischen Sonneninsel zu verbringen.

www.grecotel.com

Teile diesen Artikel
Folgen:
Urs Huebscher ist seit vielen Jahren Chefredaktor und Head of des PRESTIGE Travel Magazin. Er reist seit mehr als zwanzig Jahren durch die ganze Welt und hat fast alle Ecken dieser Welt schon gesehen. Seine Reportagen sind in den Print-Ausgaben des PRESTIGE Travel und im Luxus-Magazin PRESTIGE sowie auf deren Online-Seiten zu lesen. Weiter ist er Mitglied der Vereinigung Swiss Travel Communicators, dem führenden Schweizer Netzwerk für Reisejournalismus.