Auf Edelweiss Flügen kann man jetzt Pepita,
Sinalco, Elmer Citro und Rivella trinken

Urs Huebscher Von Urs Huebscher
2 Min. Lesezeit

Schweizerinnen und Schweizer trinken Rivella auf der Skipiste, Sinalco im Freibad, Elmer Citro auf
der Schulreise und Pepita ist für viele eine Erinnerung an ihre Kindheit und Jugend. Edelweiss
bringt jetzt diese Kultgetränke an Bord und bietet auf allen Flügen ein noch vielfältigeres
Getränkeangebot an. Neben den bisherigen Getränken werden ab sofort Pepita, Sinalco, Elmer
Citro und Rivella Rot auf allen Edelweiss Flügen erhältlich sein.

Martin Rast, Head of Product und Services bei Edelweiss: «Bei unserem Verpflegungsangebot an
Bord setzen wir schon seit Jahren auf regionale Schweizer Produkte von höchster Qualität. Dieses
Versprechen unterstreichen wir mit der Einführung dieser Schweizer Kultgetränke. Für unsere
Schweizer Gäste sind diese Marken mit vielen Erinnerungen verbunden. Unseren ausländischen
Gästen bringen wir damit ein Stück Schweizer Geschichte und Kultur näher. Wir sind davon
überzeugt, dass alle unsere Gäste die neue Getränkeauswahl lieben werden.»

Ab sofort sind die Schweizer Kultgetränke abwechselnd auf allen Edelweiss Flügen in allen
Klassen kostenlos verfügbar.

Details und Links zu den Schweizer Kultgetränken
Pepita steht als Synonym für Grapefruitgetränke. Seit 1949 ist das frische und durstlöschende
Getränk mit dem unverwechselbaren Pepita-Geschmack überall in der Schweiz erhältlich. Es
enthält 12% besten Grapefruitsaft. www.pepita.ch

Sinalco ist einzigartig seit 1905 und dank seinem unverkennbaren Geschmack aus Orangen,
Zitronen und Mandarinen ein beliebtes Süssgetränk bei Gross und Klein. www.sinalco.ch

Elmer Citro ist eine Limonade mit Zitronenaroma. Es basiert auf dem praktisch nitratfreien
Mineralwasser aus der Mineralquelle St. Martin bei Elm, Kanton Glarus. www.elmercitro.ch

Rivella Rot ist im Volksmund das Nationalgetränk der Schweiz. Es besteht aus Milchserum und
einem Mix aus natürlichen Frucht- und Kräuter-Extrakten. www.rivella.ch

GETAGGT:
Teile diesen Artikel
Folgen:
Urs Huebscher ist seit vielen Jahren Chefredaktor und Head of des PRESTIGE Travel Magazin. Er reist seit mehr als zwanzig Jahren durch die ganze Welt und hat fast alle Ecken dieser Welt schon gesehen. Seine Reportagen sind in den Print-Ausgaben des PRESTIGE Travel und im Luxus-Magazin PRESTIGE sowie auf deren Online-Seiten zu lesen. Weiter ist er Mitglied der Vereinigung Swiss Travel Communicators, dem führenden Schweizer Netzwerk für Reisejournalismus.