Anantara Dhigu Maldives Resort mit renovierten Over-Water-Villen

Urs Huebscher Von Urs Huebscher
3 Min. Lesezeit

Exklusives Upgrade: Die insgesamt 40 Over-Water-Villen des Anantara Dhigu Maldives Resorts im Süd-Malé-Atoll wurden einer umfangreichen Renovierung unterzogen und heben damit das Wohnerlebnis auf eine neue Dimension.

Das naturnahe Design des preisgekrönten Architekten Stephen O’Dell vom Büro SODA aus Thailand soll bei den Gästen nach dem Credo „Sailboat Serenity“ ein ruhiges Gefühl erzeugen, als würden sie mit einem Segelboot durch die Gewässer des Indischen Ozeans gleiten. So ist das ebenso moderne wie komfortable Interieur geprägt von fließenden Linien, Teakholz und einer reduzierten Palette aus warmen Farben. Vereinzelte Details in Blau spiegeln die umgebende Lagune wider, die Gäste unter anderem aus der freistehenden Badewanne bestens im Blick haben. Im Freien laden Hängematten über dem Wasser zum Entspannen ein. Im Rahmen der Neugestaltung wurden zudem vier der Villen durch einen großzügigen Infinity-Pool erweitert. Sie gehören damit zur luxuriösesten Kategorie unter den Over-Water-Villen des Fünf-Sterne-Resorts und begeistern mit einer Größe von 129 Quadratmetern, direktem Zugang zum Meer und einem spektakulären Blick auf den Sonnenuntergang.

Für die zweite Jahreshälfte ist zudem die Eröffnung der neuen Bar Yellow Fin Club geplant, welche die zahlreichen gastronomischen Einrichtungen des Resorts durch internationale Klassiker und eine umfangreiche Weinkarte ergänzt. Im bereits bestehenden Restaurant Sea.Fire.Salt. findet sich weiterhin feinstes Fleisch vom Grill sowie frischer Fisch und Meeresfrüchte auf der Karte; im Aqua gesunde, italienische Kreationen. Frühstücks- und Themenbuffets im Fushi Café vervollständigen das Angebot für Foodies auf Dhigu. Auf der benachbarten Schwesterinsel Anantara Veli Maldives Resort, die mit einem Floß in wenigen Minuten erreichbar ist, serviert das Origami moderne japanische Gerichte, während im Cumin Gerichte aus Sri Lanka, Indien und den Malediven auf die Teller kommen und sich die Dhoni Bar auf mediterrane Tapas spezialisiert hat. Direkt über dem Wasser am Rande der Lagune gelegen, verwöhnt das Baan Huraa mit Kokosnuss-Currys aus den südlichen Provinzen Thailands und würzigen Gerichten aus dem Norden.

Ähnlich abwechslungsreich wie die kulinarischen Einrichtungen, präsentiert sich das Freizeitangebot des familienfreundlichen Resorts. Kleine und große Gäste können beispielsweise beim Schnorcheln die Unterwasserwelt entdecken, auf der perfekten Welle surfen oder sich mit den hoteleigenen Meeresbiologen an den Bemühungen zum Schutz des Lebensraums beteiligen. Sportgebeisterte toben sich beim Tennis, Volleyball, Badminton oder Tischtennis aus; Auspowern ist ansonsten auch im voll ausgestatteten Fitnesscenter möglich. Reisende, die es ruhiger angehen lassen wollen, buchen einen Spice Spoons Kochkurs oder entspannen im spektakulären Anantara Over Spa mit neun Over-Water Spa-Suiten, jeweils mit privater Terrasse und Whirlpool.

Weitere Informationen finden sich unter www.anantara.com/de/dhigu-maldives

Bilder © Anantara Hotels & Resorts

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Urs Huebscher ist seit vielen Jahren Chefredaktor und Head of des PRESTIGE Travel Magazin. Er reist seit mehr als zwanzig Jahren durch die ganze Welt und hat fast alle Ecken dieser Welt schon gesehen. Seine Reportagen sind in den Print-Ausgaben des PRESTIGE Travel und im Luxus-Magazin PRESTIGE sowie auf deren Online-Seiten zu lesen. Weiter ist er Mitglied der Vereinigung Swiss Travel Communicators, dem führenden Schweizer Netzwerk für Reisejournalismus.